anamchara, нет, томатная паста не нужна. Обычно добавляют еще молотый чеснок, лук и имбирь. А еще рыбный соус. Хотя если кочучжан, то может и не обязательно. В его составе, по-моему, и так все это есть.
Атимита, неужели тАк много перца?! Оо да, чеснок и я всегда добавляю. имбирь - отличная штука! хм, а вот рыбного соуса мне туда не хотелось бы)) и это считается супом?? похоже просто на соус, подливку...
жаль, у нас в городе пасту нигде не найти
я тоже очень люблю делать жгучую курицу с красным перцем)) только она у меня не сладкая.
Обожаю такие супы! Мы тоже их готовим - 샤브샤브 например с острым соусом.
и это считается супом?? похоже просто на соус, подливку...
Блин, такая вкуснятина на фотографиях! Пойти что ли кимчи слопать из холодильника?