Еще раз всем привет!
На этот раз выкладываю рецепт одного из самых главных и основных корейских блюд - кимчи и кактуги. Как вы наверно уже знаете, ни одна трапеза в Корее без этого не обходится. И поверьте, умение готовить вкусное кимчи высоко поднимает вас в глазах корейцев.

05.10.2010 в 02:03
Пишет  Атимита:

Главное корейское блюдо - done!
Кимчи и кактуги.

+1


В этот раз мы не стали добавлять в маринад морепродукты ака мидии, потому что шел уже одиннадцатый час вечера. Хотя с ними получается вкуснее. Хотелось все закончить по-быстрее. Поэтому у нас получилась простая капуста - мак-кимчи (막김치). Готовили по рецепту Maangchi. Кстати, очень рекомендую! Настоящая корейская кухня из первых рук, так сказать. Вот ее два рецепта.

Для тех, у кого туговато с конглишем или инглишем, привожу рецепт ниже. Тот, по которому делали мы.

Рецепт

Есть еще хороший рецепт у  Chun, но не у всех, кажется, есть доступ к ее дневнику.

URL записи

Если есть какие-то вопросы по рецепту - спрашивайте, отвечу!