19:35 

Kim Namjoon
선생님들이 문을 열어주기는 하지만 들어가야하는 사람은 당신 혼자이다.
Здравствуйте,
есть ли сборники упражнений по грамматике корейского языка, где было бы много упражнений? Например, для отработки английской грамматики существует сборник упражнений Голицинского, и много других книг, дла французского - книга Поповой, Казаковой. Есть ли что-то подобное для корейского языка?

@темы: Вопрос/Нужна помощь, Корейский язык/Словарь

Комментарии
2018-01-28 в 19:58 

Queer Glam
Per Aspera Ad Astra
Korean Grammar in Use.

2018-01-28 в 20:01 

Kim Namjoon
선생님들이 문을 열어주기는 하지만 들어가야하는 사람은 당신 혼자이다.
Queer Glam, спасибо за ответ, но там мало упражнений. Меня интересует сборник, где вообще нет теории, но очень много упражнений.

2018-01-28 в 20:10 

Queer Glam
Per Aspera Ad Astra
Kim Namjoon, а если попробовать рабочие тетради к учебникам? Те же talk to me in korean идут с учебниками и рабочими тетрадями. К сожалению, у меня что русские, что корейско-американские учебники все идут одним томом, там много упражнений, но вот полноценных сборников как с европейскими языками я ни разу не встречала.

2018-01-28 в 20:17 

Kim Namjoon
선생님들이 문을 열어주기는 하지만 들어가야하는 사람은 당신 혼자이다.
Queer Glam, спасибо большое)))

2018-01-28 в 21:24 

Amoku Teiidae
Ненавижу людей, когда они сами себя не понимают...
где вообще нет теории, но очень много упражнений.
Экзамен для сдающих корейский язык TOPIK
За разные года много разных билетов, только упражнения, ответы лежат отдельно. Разбито по уровням сложности, внутри по разделам - письмо и знание слов, чтение, грамматика, аудирование.

2018-01-28 в 21:28 

Kim Namjoon
선생님들이 문을 열어주기는 하지만 들어가야하는 사람은 당신 혼자이다.
Amoku Teiidae, спасибо))

2018-01-29 в 03:02 

Химура Кеншин
Science: because you can't pray this shit into space (c) || Электронный кочевник || Игрок в киберсалочки || "Фермопилы под контролем" (с) 【Как совмещать пацифизм и кровожадность: моя автобиография (с)】
Kim Namjoon, согласна по поводу того, что книги для подготовки к TOPIK - это увесистые тома, где нет теории (она обычно отдельными изданиями существует). Но там всё-таки не упражнения, а примеры экзаменационных вопросов. То есть это сборники тестов, а не упражнений для отработки грамматики и лексики.
Единственный известный мне учебник, в котором много упражнений (много - относительно других учебников, а не в сферическом вакууме) - это три учебника школы Вон Гван (школа корейского языка при посольстве в Москве). Ещё есть учебники по корейсклму МГИМО, там тоже упражнений хвататет, в том числе и на перевод, но в этом учебнике нет ответов, что не всегда удобно, если заниматься по нему самостоятельно.

2018-01-29 в 09:56 

Kim Namjoon
선생님들이 문을 열어주기는 하지만 들어가야하는 사람은 당신 혼자이다.
Химура Кеншин, спасибо большое))) посмотрю Вон Гван)))

2018-02-01 в 13:55 

Лимонный щербет
Мэри и баран
В топиковских заданиях вообще нет вопросов на грамматику.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все о Стране утренней свежести

главная