Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:20 

бесяня
Maybe I said the right things wrong
Здравствуйте.
заинтересована в покупке лапши 짜왕 (ссылка) или любой другой, которая близка по вкусу к чаджанмёну. на русских сайтах такой вид лапши не продают, из иностранных джимаркет не устраивает доставкой (групповые закупки оттуда тоже не вариант), а кореадепарт - стоимостью самой лапши.
может ли кто-то помочь советом, как еще приобрести лапшу? или ссылками на сайты, которыед оставляют в рф?
на доброго самаритянина, проживающего в корее, или самого корейца, который мог бы помочь, я даже не надеюсь, хотя очень хотелось заюзать такой вариант =_=
буду благодарна за любой отклик~

@темы: Разное, Кухня, Вопрос/Нужна помощь

Комментарии
2015-12-18 в 20:27 

завтра пятница
What kind of world do you want?
Было бы удобнее, если бы Вы хотя бы уточнили свой город :)

Ну а так, лапша, которая Вас интересует, производится компанией Nongshim, на их сайте указано, что они работают в 7 странах, по России указан только один адрес во Владивостоке (в отеле Хёндэ).

Если смотреть по сайтам, то Ebay - тык (поискать лучшую цену и продавца с международной доставкой) или Amazon - тык, хотя если память не изменяет, Амазон не работает с Россией, но надо смотреть. Можно еще потыкаться в Aliexpress, но с их поиском и названием товаров искать придется долго :)

2015-12-18 в 22:44 

Sumire Takarai
Фото заряжено на любовь, удачу и сохранность овощей
Сорян, что лезу к вам в тарелку, но не проще ли купить в магазинах корейских продуктов пасту в банке или порошок в пакетике и забодяжить тазик лапши/риса самостоятельно?
Из собственного опыта - мы покупали порошок оттуги чачжан - упаковка такого типа, получалась реально огромная сковородища мяса с овощами + рис/лапша удваивали количество. На этом сайте, смотрю, оттуги чачжан нет, есть другой бренд и их же паста

И тут же есть чапагетти ноншимовские, у нас в Киеве такие продавали, третий сорт - не брак)) Тазик еды с порошком/пастой, конечно, круче копрамёна

2015-12-19 в 06:14 

Химура Кеншин
Science: because you can't pray this shit into space (c) || Электронный кочевник || Игрок в киберсалочки || "Фермопилы под контролем" (с) 【Как совмещать пацифизм и кровожадность: моя автобиография (с)】
К вопросу о проживающих в Корее самаритянах: а сколько Вам этой лапши нужно? Потому что посылка из Кореи даже от частного лица может вполне себе влететь в копеечку - отсюда посылки отправлять намного дороже, чем из той же Москвы в Корею. В любом случае, если Вы уточните, сколько и в какие сроки нужно, я смогу Вам сказать, во сколько это обойдётся. В Корее эта лапша почти в каждом магазине есть, рассчитать - дело нехитрое.

Приготовить настоящий 짜장면 - это славная идея, если всё не упрётся в отсутствие той же пасты, например. Если интересно, могу поделиться хорошим рецептом - переведу с корейского.

Корейские магазины есть не во всех городах России, а в Москве даже в корейских магазинах вот именно этого вида лапши - да и любой другой имитации 짜장면 - часто не бывает.

2015-12-19 в 14:43 

kiku tea
вы не указали город, но например, в Москве продается чачжанмен, который идентичен корейскому
поэтому не парьтесь с доставками и просто купите его
(там даже соус оригинальный корейский, в упаковках где нет ни слова по-английски, только корейский)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Все о Стране утренней свежести

главная